Sabtu, 19 November 2011

GAME LEGENDA DI PS1

1. Harvest Moon – Back to Nature

Jaman ane SMP gila banget maen ini. Tiap sabtu minggu ane gak bakal keluar karena sibuk maen ini. Kalo pas puasa dari sahur sampe buka bisa bisa maen ini doang
2. PepsiMan

Game ini lumayan gak ngebosenin. Gameplaynya yang friendly bikin game ini wajib dimaenin buat para gamers sejati. Ane maen ini udah tamat ampe Pepsiman nya jadi Merah nyawa 99
3. Crash Team Racing

Maen game ini pasti ngakak ngakak, soalnya balapannya sekaligus perang gan.. Kalo maen game ini enaknya rame rame
4. Tekken 3

Game ini jadi alesan ane beli PSone gan Pada zamannya, grafis Tekken 3 ini digadang2 sebagai pendongkrak kepopuleran PSone.. Ane tamat berkali kali gan, paling kalo ngeliat bentuknya True Ogre
5. Nascar Rumble

Naskar Rumble juga menjadi favorit karena menawarkan grafis yang ciamik dan balapan yang seru.. Mirip CTR bisa nembak nembak juga gan pake Halilintar segala cuma yang ini mobilnya lebih keren
6. Tony Hawk Pro Skater 4

Juga menang di Grafis.. Menawarkan performa game ciamik tentang cara bermain skate yang seru dan menantang

7. Road Rash : Jail Break

Grafis keren, Gameplay konyol, itu yang ane suka dari game ini. Paling seneng pas lagi balapan mukulin temen ane pake rantai
8. 3Xtreme

Sama kayak Road Rash, grafis keren gameplay konyol.. Yang paling konyol ada Alien pake Skateboard
9. SmackDown

Grafis Ciamik.. Cocok buat Ngilangin Stress Agan agan
10. Bloody Roar

Game yang memiliki Kualitas Grafis Terbaik di PS1 sampai sekarang. Gameplay seru dan menantang adrenalin. Ane juga keranjingan ama Game Ini

11. One Piece Grand Battle

Game ini muncul di akhir akhir pamor PS1, tapi adanya game ini membuat posisi PS1 menguat lagi. Memiliki Gameplay yang sangat kocak dan konyol. Apalagi pas ngeluarin jurusnya gaan
12. Digimon Rumble Arena

Gameplay dan Grafis Lumayan gan. Game ini laku banget karena pada jamannya, tahun 2000an Digimon lagi musim banget
13. Twister Metal 4

Game ini all overall mirip CTR, cuma Grafik lebih Keren, Gameplay agak menyeramkan, tetapi seru buat dimaenin..
14. Dragon Ball Final Bout

Game ini secara gameplay cukup seru, tetapi dari kualitas Grafis ane kurang Prefer, masih polygon banget. Digadang gadang perusak Stik PS gara gara jurusnya yang rumit.. Temen ane ada yang jurus Meteornya ampe 8x
15. Dino Crisis

Grafis terbaik walaupun masih belum sehalus BloodyRoar, namun Gameplay sangat juara.. Ane main game ini debar jantung mulu gan
16. Metal Slug X

Grafis 2D terbaik di PS1. Walaupun menggunakan Grafis 2D, tidak membuat game ini kehilangan nyawa adrenalinnya.. Salah satu favorit ane maen berdua ama temen
17. Bishi Bashi

Mengedepankan unsur Gameplay, Bukan grafis, game ini cukup menghibur karena permainannya yang bikin
18. Tomba 2

Grafis dan Gameplay memukau.. Salah satu game petualangan yang unik, memiliki musuh monster ti pad kai sama kelelawar
19. Final Fantassy VII

Game legenda di PS1, merupakan Game yang membuat para remaja di seluruh dunia ingin membeli PS1, tanpa adanya Game ini mungkin pamor PS1 tidak akan sebaik ini.. Memiliki gameplay RPG yang sangat menantang.. Game inipun berlanjut sampai beberapa trilogi dan seri seperti Final Fantasy Tactics

20. Winning Eleven

Merupakan game yang tidak akan pernah mati di jagad game console. Game ini merupakan game wajib pagi para gamers sejati.. Jaman ane maen gamen ini sampe taruhan puluhan rebu (jaman dulu dua puluh rebu gede gan )



21. Crash Bandicoot

Masih satu keluarga dengan CTR, bedanya ini merupakan gameplay adventure, dipadu dengan grafis yang apik membuat game ini tampil istimewa.. Ane maen ini ngakak ngakak gan

22. Driver 2

Grafis ciamik, gameplay bikin penasaran, ane kasih bintang 5 buat game ini
YANG BARU DIUPDATED!!! (MASUKAN DARI AGAN AGAN SAMA YANG ANE BARU INGET )
23. Fighting Force

Kualitas Grafis sangat baik ditunjang dengan gameplay yang seru membuat game ini terasa istimewa. Untuk agan2 yang gak berani main dino crisis, wajib!! main game ini
25. Megaman 8

Game 2D terbaik sepanjang masa. Hadir di PS1 dan langsung jadi primadona. Walau game 2D lain seperti Metal Slug menyerang, game ini tetap dapat mencuri hati para gamers. Ane maen ini gak tamat sehari gak puas gan
26. Resident Evil Nemesis

Memiliki Kualitas Grafis yang Memukau dan Gameplay yang menegangkan, game ini berhasil membuat para gamer pada zamannya dan debar jantung saat memainkannya
27. Ninja Shadow of Darkness

Grafis cukup baik dan gameplay sangat menarik, Ninja Shadow of Darkness menjadi salah satu game petualangan yang wajib agan mainkan
28. Dance Dance Revolution

Selain Final Fantassy VII, yang merupakan pendongkrak Nilai PS1 adalah game ini. Menjadi legenda PS1 dan kini gamenya terus merajai pasar konsol sama seperti Winning Eleven.
29. Gran Turismo 2

Menawarkan performa grafis yang memukau, selain balapan kita bisa belajar menjadi teknisi mobil yang handal di game ini
30. Vigilante 8

Grafis memukau, Gameplay seru, Alur cerita persis seperti Twisted Metal namun Mobil, Senjata, dan Latar belakang game lebih nyata game ini
31. Crashbash

Versi terakhir dari keluarga Crash Bandicoot di PS1, Crashbash menawarkan game adventure yang kental unsur fightingnya.. Sama seperti dua game sebelumnya, game inipun bikin



sumber :http://haxims.blogspot.com/2011/05/game-game-legenda-ps1-yang-pastinya.html

2 komentar:

  1. ane kurang setuju ama GT2. masih nyaman main GT 1, trus megaman yg paling everlasting itu menurut ane Megaman X6, terus dino crysis juga harusnya dino crysis dua karena gameplayna yg gampang. tambahin vigilante dong gan soalnya jauh lebih bagus grafis dan gameplaynya dari twisted metal,

    BalasHapus